Радиотрансляции
|
|
Александр | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:50 | Сообщение # 1 |
Истинный Маг
Статус: Offline
| Уважаемые посетители этого маленького мирка Фэнтези, после очередной кружки зеленого чая мне на ум пришла одна интересная мысль... Дело в том, что есть возможность делать выпуски тематических радио-передач на сайте. Поэтому возникает вопрос "?" быть или не быть Фэнтези радиовыпускам... Прошу высказываться по этому поводу в данной теме. То есть ответить на вопрос хотите ли вы, чтобы на сайте было сие новшество, и будите ли Вы слушать эти выпуски. Ну а пока скажу о задумках по реализации этой идеи. Предполагается делать часовой выпуск на определенную тему. Пускать этот выпуск в эфир в определенный день и время. По каждой теме будет создан топик на форуме, в котором Вы, Уважаемые, и мы вместе с вами обсуждать передачу. Ну вот собственно и все, что я хотел сказать. Ждем ваших ответов...
|
|
| |
Псих571931610 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:57 | Сообщение # 2 |
псих
| Все!!! Радио создано!!! Теперь осталось записать первую передачу )))) Ну и конечно найти слушателей, надеюсь вы откликнитесь на наше предложение! Дата и время выхода первой передачи в эфир будет сообщено в новостях сайта и в рассылке!
Я есть ничто!
|
|
| |
Псих571931610 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:43 | Сообщение # 3 |
псих
| Вроде бы определились с темой первого выпуска: Зарождение фэнтези!
Я есть ничто!
|
|
| |
Псих571931610 | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:04 | Сообщение # 4 |
псих
| Если вы что ни будь знаете интересного о зарождении фэнтези, то пишите нам и ваши материалы будут использованны в наших передачах, с обязательной пометкой "кто прислал материал" ))))0 Ждем писем
Я есть ничто!
|
|
| |