Приветствую Вас, Искатели знаний! Регистрация RSS

...

Суббота, 11.01.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Радиотрансляции
АлександрДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:50 | Сообщение # 1
Истинный Маг
Награды: 1
Статус: Offline
Уважаемые посетители этого маленького мирка Фэнтези, после очередной кружки зеленого чая мне на ум пришла одна интересная мысль... Дело в том, что есть возможность делать выпуски тематических радио-передач на сайте. Поэтому возникает вопрос "?" быть или не быть Фэнтези радиовыпускам... Прошу высказываться по этому поводу в данной теме. То есть ответить на вопрос хотите ли вы, чтобы на сайте было сие новшество, и будите ли Вы слушать эти выпуски.
Ну а пока скажу о задумках по реализации этой идеи. Предполагается делать часовой выпуск на определенную тему. Пускать этот выпуск в эфир в определенный день и время. По каждой теме будет создан топик на форуме, в котором Вы, Уважаемые, и мы вместе с вами обсуждать передачу. Ну вот собственно и все, что я хотел сказать. Ждем ваших ответов...

Псих571931610Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:57 | Сообщение # 2
псих
Награды: 7
Все!!! Радио создано!!! Теперь осталось записать первую передачу )))) Ну и конечно найти слушателей, надеюсь вы откликнитесь на наше предложение!
Дата и время выхода первой передачи в эфир будет сообщено в новостях сайта и в рассылке!

Я есть ничто!

Псих571931610Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:43 | Сообщение # 3
псих
Вроде бы определились с темой первого выпуска: Зарождение фэнтези!

Я есть ничто!

Псих571931610Дата: Среда, 27.04.2011, 18:04 | Сообщение # 4
псих
Если вы что ни будь знаете интересного о зарождении фэнтези, то пишите нам и ваши материалы будут использованны в наших передачах, с обязательной пометкой "кто прислал материал" ))))0 Ждем писем

Я есть ничто!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: